Wie kann ich MindManager für Mac vollständig deinstallieren?

0 users found this article helpful

Wie kann ich MindManager für Mac vollständig deinstallieren?

Lösung

Hinweis: Bitte erstellen Sie eine Sicherungskopie Ihres Lizenzschlüssels, bevor Sie die Anwendung aus der unten stehenden Zip-Datei ausführen.

Wenn Sie eine unbefristete Lizenz haben, gehen Sie zu Mac Menüleiste > MindManager > Über MindManager, um Ihren Lizenzschlüssel zu sehen.

Um MindManager vollständig von Ihrem System zu entfernen, laden Sie bitte das folgende Tool in Übereinstimmung mit Ihrer MindManager-Version herunter:

Hinweis: Um das Herunterladen der Datei zu starten, klicken Sie auf den Link für die entsprechende MindManager-Version:

Nachdem Sie die Datei heruntergeladen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1.     Wechseln Sie in den Ordner Downloads oder einen anderen Ordner, in den die Datei heruntergeladen wurde.
  2.     Doppelklicken Sie auf die Zip-Datei, um sie zu entpacken.
  3.     Doppelklicken Sie auf die Zap Mindjet MindManager-Datei, um sie zu starten.
  4.     Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig, um den Vorgang abzuschließen.

Alternative Methode

Sie können MindManager auch manuell entfernen. Für eine manuelle vollständige Deinstallation der Mac-Versionen führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1.     Ziehen Sie die MindManager-Anwendung aus dem Ordner Programme in den Papierkorb.
  2.     Öffnen Sie den Finder -> dann öffnen Sie bitte das Go-to-Menü und halten Sie die Alt-Taste gedrückt, um die Bibliothek anzuzeigen. Klicken Sie auf Bibliothek.
  3.     Löschen Sie alle '.com.mindjet'-Elemente aus dem folgenden Ordner:/Benutzer/USERNAME/Library/Preferences
  4.     Löschen Sie den folgenden Ordner:/Benutzer/USERNAME/Library/Application Support/Mindjet
  5.     Leeren Sie den Papierkorb.

Starten Sie anschließend Ihr System neu und installieren Sie die MindManager-Anwendung unter Verwendung des Links Ihrer MindManager Version, hier:
https://www.mindmanager.com/en/support/download-library/

Laden Sie das Setup herunter und führen Sie es aus.
Ziehen Sie im Finder-Fenster das MindManager-Symbol per Drag & Drop auf das Ordnersymbol, um die Installation zu starten.