Was bedeutet die Meldung: „Sie haben noch XX Tage Zeit um offline weiterzuarbeiten“?

0 users found this article helpful

Mit der Produktveröffentlichung von MindManager 21 für Windows und MindManager 13.2. für Mac haben wir auch einen neuen Lizenzaktivierungsserver eingeführt.

Bei jedem Start von MindManager wird eine Verbindung zu unserem Lizenzserver erstellt zur Prüfung Ihrer Lizenz.

Wenn keine Verbindung zum Lizenzserver hergestellt werden kann, können Sie trotzdem maximal 30 Tage „offline“ mit MindManager weiterarbeiten.
Während dieser Zeit erscheint in der linken unteren Ecke von MindManager die folgende Meldung: "Sie haben noch XX Tage Zeit, um offline weiterzuarbeiten".

Spätestens nach 30 Tagen muss eine Verbindung zu unserem Lizenzserver aufgebaut werden, um die Gültigkeit Ihrer Lizenz zu überprüfen, sonst können Sie nicht mehr mit MindManager weiterarbeiten und werden aus MindManager abgemeldet. Sie müssen sich dann erneut mit Ihrer E-Mail und dem entsprechenden Passwort anmelden.

Gründe weswegen MindManager keine Verbindung zu unserem Lizenzserver hat: