Qu'est-ce que l´Upgrade Protection Plan ?

0 users found this article helpful

Qu'est-ce que l´Upgrade Protection Plan ?

Upgrade Protection Plan (UPP) est un abonnement annuel qui protège votre investissement dans MindManager en vous donnant accès aux nouvelles fonctionnalités et à une assistance téléphonique.
L´Upgrade Protection Plan (UPP) pour MindManager pour Windows ou MindManager pour Mac n'est disponible qu'en combinaison avec l'achat d'une nouvelle licence ou d'une mise à niveau.
Les fonctions Publier et Partager sont inclus dans l´Upgrade Protection Plan (UPP).

Les avantages inclus

Accès garanti aux nouvelles fonctionnalités :

Service et Support :

Réduction des coûts :

Notez: les abonnements Upgrade Protection Plan achetés par carte de crédit seront automatiquement renouvelés au prix de l'abonnement annuel.
Si vous annulez le contrat, vous conservez la dernière version de MindManager livrée, mais vous ne recevez plus de mises à jour gratuites de MindManager.

Pour voir les Conditions Générales de l´Upgrade Protection Plan, visitez cette page.