Existe-t-il un programme pour les partenaires ?

0 users found this article helpful

Programme pour les partenaires

Nous nous engageons à permettre à nos partenaires de distribution de répondre aux besoins de leurs clients grâce à une suite complète de solutions de créativité et de productivité géniales !

Pourquoi participer à un partenariat avec nous ?

Comment devenir Partenaire?
Pour trouver toutes les informations comment devenir un partenaire, visitez la page suivante.
Cliquez sur le bouton "DEVENIR PARTENAIRE" et remplissez le formulaire.

Avantages du Programme :
Pour connaître les avantages du programme, vous pouvez télécharger le Guide du Programme.

Localisateur de Partenaires :
Pour trouver un partenaire près de chez vous, visitez la page suivante
.

Besoin d’une aide supplémentaire ? Contactez-nous à l’adresse partners@corel.com