Wichtige Service-Ankündigung: Änderungen an der Outlook-Integration von MindManager

0 users found this article helpful

Wir möchten Sie über ein wichtiges Update bezüglich der Änderungen an der Outlook-Integration in MindManager informieren.

Aufgrund der Entscheidung von Microsoft, die Unterstützung für COM-Add-Ins einzustellen (Link in Englisch), wird die Outlook-Integration von MindManager nur noch für Benutzer von Outlook Classic zugänglich sein. Das bedeutet, dass Benutzer, die auf die neueste Version von Outlook aktualisiert haben, nicht mehr auf diese Integration in MindManager zugreifen können.

Wir sind uns der Herausforderungen bewusst, die mit dieser Änderung verbunden sind, und werden weiterhin nach Lösungen suchen.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie mit dieser Situation umgehen können:

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den MindManager technischen Produktsupport

Vielen Dank, dass Sie ein geschätztes Mitglied der MindManager Community sind.