Où puis-je trouver ma clé de licence MindManager dans les versions qui ne sont plus supportées ?

0 users found this article helpful

Où puis-je trouver ma clé de licence MindManager dans les versions qui ne sont plus supportées ?

Si MindManager est encore installé

Dans MindManager 9 pour Windows jusqu'à MindManager 2020 pour Windows
Ouvrez MindManager et cliquez sur Fichier --> Aide

Dans MindManager PRO 7 pour Windows jusqu'à MindManager PRO 8 pour Windows :
Ouvrez MindManager et cliquez sur Outils --> À propos de MindManager

Note : MindManager PRO 8 pour Windows et MindManager PRO 7.2 pour Windows ne peuvent plus être activés.
Pour trouver une solution, veuillez contacter le Service Client MindManager et envoyer les informations suivantes :

Dès que nous aurons reçu vos informations, nous vous contacterons.

Dans MindManager PRO 6 pour Windows ou des versions plus anciennes
Ouvrez MindManager et cliquez sur Aide --> À propos de MindManager

Dans MindManager 12 pour Mac et les versions Mac plus anciennes
Cliquez sur dans le menu sur Mindjet MindManager --> À propos de MindManager

Si MindManager n'est plus installé

Selon l'endroit où vous avez acheté votre licence MindManager, vous pouvez rechercher les éléments suivants dans votre boîte aux lettres électronique pour trouver votre confirmation de commande ou votre certificat de licence :

Si vous ne trouvez toujours pas votre clé de licence

Les utilisateurs de MindManager sous licence qui ont perdu leur clé de licence et qui ont acheté le logiciel directement sur la boutique en ligne sont priés de nous envoyer les informations suivantes au Service Client de MindManager :

Si vous avez acheté MindManager auprès d'un de nos revendeurs, MindManager n'aura aucune trace de cet achat. Veuillez contacter votre revendeur.

Informations concernant les licences d'entreprise

MindManager/Corel n'est pas autorisé à fournir des clés de licence aux utilisateurs individuels qui font partie d'un contrat de licence d'entreprise multi-utilisateurs. Veuillez contacter votre service informatique pour obtenir votre clé de licence.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

Trouvez ce que le client a acheté :
- Recherchez l'email/le domaineemail/le nom dans Salesforce S4 :
https://corel.my.salesforce.com/

Si vous trouvez le client, allez dans le Compte et regardez sous Assets.

Recherchez l'email/le domaine/le nom de l'email dans l'assistant Cleverbridge Commerce.

Si le client dispose d'un UPP ou d'un MSA, recherchez la nouvelle clé de licence dans :

Si le client a une ancienne licence MindManager :