Vos utilisateurs utilisent-ils des versions différentes de MindManager ?

0 users found this article helpful

Vos utilisateurs utilisent-ils des versions différentes de MindManager ?

Il est toujours préférable que tous les utilisateurs travaillent avec la même version MindManager.
Les maps créées dans des versions différentes ne sont compatibles entre elles que dans une certaine mesure, car la version la plus récente contient des fonctionnalités supplémentaires qui ne peuvent pas être lues ou traitées par une version antérieure.
La dernière version de MindManager peut afficher toutes les maps MindManager (au format *.mmap) des versions antérieures.

L'installation en parallèle de différentes versions de MindManager sur un même appareil peut conduire à ce que les compléments développés pour MindManager ne fonctionnent plus. Les compléments Microsoft Office, par exemple, ne fonctionnent que dans une seule version de MindManager.

Nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version de MindManager pour laquelle vous disposez d'une licence.