Wie kann ich MindManager kostenlos testen?

3 users found this article helpful

Um mit der MindManager-Testversion zu beginnen, besuchen Sie bitte diese Seite

Klicken Sie auf Kostenlos testen.
Der Download der aktuellen MindManager Desktop Version beginnt sofort.

MindManager für MAC im Apple App Store:

Sie können den MindManager für Mac auch direkt über den Apple App Store beziehen.
Wenn Sie das MindManager für Mac Abonnement aus dem Apple App Store bezogen haben, sind die ersten 30 Tage kostenlos. Das MindManager-Abonnement wird Ihnen von Apple automatisch in Rechnung gestellt, wenn Sie es nicht vor Ablauf der 30 Tage Probezeit im Apple App Store gekündigt haben.

FAQ:

Wie lange dauert die Testphase?

30 Tage ab dem Aktivierungsdatum.

Muss ich meine Testversion nach Ablauf kündigen?

Wenn Sie die MindManager Testversion von der MindManager Website bezogen haben, läuft die MindManager Testversion nach 30 Tagen automatisch ab.
Sie brauchen die MindManager Testversion nicht zu kündigen.

Wenn Sie die Testversion von MindManager für Mac aus dem Apple App Store bezogen haben, gilt Folgendes:
Sie erhalten die ersten 30 Tage kostenlos, wenn Sie sich für ein MindManager-Abonnement anmelden.
Wenn Sie das MindManager-Abonnement nicht kaufen möchten, müssen Sie es im Apple Appstore kündigen. Es kann jederzeit vor Ablauf der Testphase gekündigt werden.
Für weitere Informationen besuchen Sie diese Seite.

Werden mir nach Ablauf des Testzeitraums Kosten in Rechnung gestellt?

Wenn Sie die MindManager-Testversion von der MindManager-Website bezogen haben, dann haben Sie keinen Vertrag oder ein Abonnement und müssen nicht kündigen.
Es wird Ihnen nichts in Rechnung gestellt.

Wenn Sie die Testversion von MindManager für Mac aus dem Apple App Store bezogen haben, stellt Apple Ihnen automatisch ein MindManager Abonnement in Rechnung, es sei denn, Sie kündigen es im Apple App Store vor Ablauf der 30-tägigen Testphase.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

Kunden, die die MindManager-Testversion aus dem Apple App Store bezogen haben, haben kein MindManager-Konto unter ihrer E-Mail-Adresse.
Das MindManager-Abonnement ist mit der Apple-ID des Benutzers verbunden.
Nach dem Kauf erhalten diese Kunden keinen Lizenzschlüssel zur Aktivierung von MindManager.