Wie aktiviere ich MindManager 21 / 22 für Windows oder MindManager 13.2 / 14 für Mac?

0 users found this article helpful

Wie aktiviere ich MindManager 21 / 22 für Windows oder MindManager 13.2 / 14 für Mac?

Informationen

Nach dem Download und der Installation von MindManager 21 / 22 für Windows bzw. MindManager für Mac 13.2 / 14 gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden, wenn Sie bereits ein MindManager-Konto haben. Verwenden Sie dann die Anmeldedaten Ihres Kontos, um sich bei der Anwendung anzumelden.

Um ein neues Konto zu erstellen, klicken Sie auf Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen ein Passwort. Sobald dies geschehen ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von noreply@mindmanager.com an die angegebene E-Mail-Adresse.
In dieser E-Mail müssen Sie auf den Link klicken, um den Prozess der Kontoerstellung abzuschließen und zu verifizieren. Nachdem Sie das getan haben, müssen Sie zur Software zurückkehren und in der MindManager-Anwendung auf die Schaltfläche Weiter klicken.

Nach erfolgreicher Registrierung sollten Sie die folgende Meldung sehen: Sie haben keine Lizenz für dieses Produkt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzschlüssel eingeben und geben Sie dann Ihren MindManager 21 /22 für Windows oder MindManager 13.2 /14 für Mac Lizenzschlüssel ein. Dadurch wird Ihre MindManager-Version aktiviert und der Lizenzschlüssel Ihrem Konto zugewiesen.

Weitere Informationen finden Sie in unseren MindManager Account & Licensing FAQs (nur in Englisch verfügbar)