So beheben Sie den Fehler "Network error" beim Versuch, sich bei MindManager für Windows anzumelden

1 users found this article helpful

Beim Versuch, sich bei MindManager für Windows anzumelden, wird die Meldung "Network error" angezeigt:

Ursache

Internet Explorer Fehlkonfiguration.

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Klicken Sie auf das Menü Start und geben Sie Internetoptionen ein und klicken Sie dann auf das vorgeschlagene Element.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Erweitert und deaktivieren Sie die Option Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Übernehmen und  versuchen Sie erneut, sich bei MindManager anzumelden.

3. Wenn der vorherige Schritt nicht geholfen hat oder die Option bereits deaktiviert war, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Zurücksetzen... unter dem Bereich Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen, um die Internet Explorer-Einstellungen zurückzusetzen, und versuchen Sie es dann noch einmal.