So beheben Sie die Meldung "Dieser Lizenzschlüssel wurde bereits die maximale Anzahl von Malen verwendet"

0 users found this article helpful

Wenn ich versuche, den Lizenzschlüssel in der MindManager-Anwendung erneut einzugeben, erhalte ich die folgende Meldung:

"Dieser Lizenzschlüssel wurde bereits die maximale Anzahl von Malen verwendet."

Information

Nach der ersten Produktaktivierung mit einem Lizenzschlüssel wird dieser an das Konto gebunden, das für die Anmeldung bei der MindManager-Anwendung verwendet wurde. Sie müssen den Lizenzschlüssel nicht erneut eingeben (z. B. nach einer Neuinstallation), sondern melden sich einfach mit denselben Anmeldedaten bei MindManager an, um die Anwendung zu nutzen.

Achten Sie darauf die MindManager Version zu installieren für die Ihre Lizenz gültig ist.