Was ist das Upgrade Protection Programm?

0 users found this article helpful

Was ist das Upgrade Protection Programm?

Das Upgrade Protection Programm ist ein Jahresabonnement zum Schutz Ihrer Investition in MindManager*, das den Zugang zu Produktversionen mit den neuesten Funktionen und telefonischen Support gewährt.
Das Upgrade Protection Programm (UPP) für MindManager für Windows oder MindManager für Mac ist nur in Verbindung mit dem Kauf einer neuen oder Upgrade-Lizenz erhältlich.
Veröffentlichen & Freigeben ist im UPP enthalten.

Zu den Vorteilen zählen:

Garantierter Zugriff auf neue Funktionen:

Service und Support:

Kosteneinsparungen:

Bitte beachten Sie: Upgrade Protection Programm-Abonnements, die mit einer Kreditkarte gekauft wurden, werden automatisch zum jährlichen Abonnementpreis verlängert.
Wenn Sie den Vertrag kündigen, behalten Sie die zuletzt gelieferte MindManager-Version, erhalten aber keine weiteren kostenlosen MindManager-Upgrades.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für das Upgrade Protection Programm finden Sie auf folgender Seite.