Muss MindManager für Windows in 32 Bit oder 64 Bit installiert werden?

3 users found this article helpful

Muss MindManager für Windows in 32 Bit oder 64 Bit installiert werden?

MindManager für Windows und Microsoft Office müssen in der gleichen Bit-Version installiert sein, da sonst die Microsoft Office-Integrationen (Import/Export nach Word, Excel, Outlook...) nicht funktionieren.
Die Bit-Version Ihres Windows-Betriebssystems ist dabei unerheblich.

Die Download-Links für unterstützte MindManager für Windows-Versionen in 32 Bit und 64 Bit finden Sie auf dieser Seite.
Wo finde ich die Bit-Version meines Microsoft Office-Programms?