Wie starte ich mit MindManager?

1 users found this article helpful

Für einen einfachen Start mit MindManager bieten wir verschiedenen Optionen an:

Um das MindManager Ressourcen-Center zu finden, besuchen Sie folgende Seite.

Die MindManager Starter Academy

Lernen Sie die Grundlagen von MindManager in 5 interaktiven Tutorials kennen.
Entwickelt für neue und auch erfahrene Anwender, die die Grundlagen von MindManager erlernen oder ihre Fähigkeiten als Mapper weiterentwickeln möchten.
Als Teilnehmer erhalten Sie Zugang zu:

Um sich für die MindManager Starter Academy zu registrieren, besuchen Sie folgende Seite.

Meet the Experts
Holen Sie das Beste aus Ihrer MindManager Erfahrung heraus.
Nehmen Sie an einer dynamischen LIVE-Diskussion mit MindManager-Experten teil. Stellen Sie Fragen, erhalten Sie Antworten, und erweitern Sie Ihr Wissen. Machen Sie das Beste aus Ihren MindManager-Funktionen!
Um Zugang zu erhalten, besuchen Sie folgende Seite.

Um an unseren kostenlosen Live-Webinaren teilzunehmen oder aufgezeichnete Webinare anzusehen, besuchen Sie die folgende Seite.

Um  unsere Lernreihen MindManager Minutes und Master Class auf unserem YouTube-Channel zu entdecken, besuchen Sie folgende Seite.

Um kostenlose MindManager-Vorlagen zu finden, besuchen Sie folgende Seite.

Um detaillierte Informationen zum MindMapping und anderen Themen zu finden, besuchen Sie den MindManager Blog.

Um die möglichen Einsatzbereiche von MindManager zu sehen, besuchen Sie folgende Seite.

Um die Knowledge Base zu finden, besuchen Sie die folgende Seite.

Um unsere Benutzerhandbücher und Online-Hilfe für MindManager zu finden, besuchen Sie die folgende Seite.

Wir bieten auch Lerntutorials direkt in der aktuellen MindManager für Windows Version an:

Öffnen Sie MindManager für Windows

Klicken Sie auf Datei --> Lernen

Diese Tutorials sind nicht in MindManager 2019 für Windows oder älteren Versionen verfügbar.
Diese Tutorials sind nicht in MindManager für Mac verfügbar.