Gibt es ein Partnerprogram?

0 users found this article helpful

Partnerprogram

Unser Anspruch ist es, unseren Vertriebspartnern die Möglichkeit zu geben, die Bedürfnisse Ihrer Kunden durch eine umfassende Palette an innovativen Kreativitäts- und Produktivitätslösungen zu erfüllen.

Warum mit uns zusammenarbeiten?

Wie wird man Partner?
Alle Informationen darüber, wie Sie Partner werden können, finden Sie auf der folgenden Seite.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "PARTNER WERDEN" und füllen Sie das Formular aus.

Programmvorteile:
Um die Vorteile des Programms kennenzulernen, können Sie den Programmleitfaden herunterladen.

Partner finden:
Um einen Partner in Ihrer Nähe zu finden, besuchen Sie folgende Seite.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Sie erreichen uns unter partners@corel.com