Java log4j 2 Sicherheitslücke

0 users found this article helpful

Am 9. Dezember wurde eine kritische Sicherheitslücke in JavaScript entdeckt, die weltweit genutzte Anwendungen und Hardware betrifft.

Problem

Vertrauen ist der wichtigste Wert von Corel, und wir nehmen den Schutz der Daten unserer Kunden sehr ernst. Wir sind uns der kürzlich bekannt gewordenen Apache Log4j2-Schwachstelle (CVE-2021-44228) bewusst

Lösung

Unsere Untersuchungen haben ergeben, dass kein MindManager Produkt von der Sicherheitslücke bei Log4j 2 (CVE-2021-44228) betroffen ist.
Unterstützte MindManager Versionen sind nicht betroffen, weder auf Windows noch auf Mac.
Ebenfalls nicht betroffen sind unsere Cloud-Services.
Es wurde eine Anfälligkeit festgestellt bei mindmanager.com bezüglich Dienste im Zusammenhang mit Amazon Web Services, allerdings wurden diese mittlerweile von AWS gepatched.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte das Folgende:
CVE-2021-44228
Apache Log4j2 Beitrag

Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen, denn Ihr Erfolg hat für uns weiterhin höchste Priorität.