Arabische / Hebräische Sprache in MindManager

0 users found this article helpful

Leider ist MindManager nicht vollständig mit der arabischen / hebräischen Sprache als Eingabesprache kompatibel, aber es gibt einen Workaround:

MindManager unterstützt Unicode-Zeichen, die von links nach rechts geschrieben werden. Die Software unterstützt hebräische und arabische Zeichen, nicht aber die Eingabe von rechts nach links.

Eine Abhilfe, die Berichten zufolge funktioniert, ist das Einfügen eines Leerzeichens vor allen Textzeilen des Themas. Die Textrichtung sollte dann korrekt angezeigt werden. Wenn jedoch die Sprache in einem anderen Zweig des Themas geändert wird, funktioniert diese Abhilfe möglicherweise nicht.