Verfügt über MindManager über eine Jira-Integration?

0 users found this article helpful

Die Jira Integration für MindManager für Windows ist als kostenpflichtiges Add-on erhältlich.

Nutzen Sie die Leistungsstärke von MindManager, um Jira-Daten zu importieren, zu synchronisieren und zu ordnen.
Fördern Sie die Ausrichtung im Team und halten Sie Ihre Projekte auf Kurs.
Um ein nahtloses Ticket-Management zu ermöglichen, lassen sich Jira Cloud und Jira Data Center mit MindManager verknüpfen.
Die Tickets können innerhalb der MindManager-Benutzeroberfläche gefiltert, berechnet und bearbeitet werden

Verbessern Sie mithilfe von MindManager Ihr Jira-Erlebnis:

Erwerb des Jira Integration Add-ons

Die Jira-Integration für MindManager ist ein Jahresabonnement, das sich automatisch jedes Jahr verlängert, wenn Sie es nicht vor dem Verlängerungsdatum kündigen.

Für MindManager Enterprise Kunden:

Die Jira Integration für MindManager für Windows ist als kostenpflichtiges Add-on erhältlich für Kunden die einen MindManager Enterprise Vertrag haben.
Um ein Angebot zu erhalten für die Jira Integration, kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner bei unserem Vertrieb oder klicken Sie auf folgende Seite, unter Enterprise auf Angebot anfordern

Für MindManager single-user:

Die Jira Integration für MindManager für Windows ist als kostenpflichtiges Add-on optional erhältlich beim Kauf einer neuen MindManager Professional Jahresabonnement Lizenz.

Um über unseren Online-Shop zu bestellen, besuchen Sie diese Seite
Die Bestellabwicklung wird von unserem Partner Cleverbridge durchgeführt.
Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind per Kreditkarte, PayPal, Überweisung, SEPA-Lastschrift

Die Jira Integration für MindManager  ist auch als eigenständiges Produkt erhältlich.

Um über unseren Online-Shop zu bestellen, besuchen Sie diese Seite
Die Bestellabwicklung wird von unserem Partner Cleverbridge durchgeführt.
Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind per Kreditkarte, PayPal, Überweisung, SEPA-Lastschrift

Sie können auch bei autorisierten Fachhändlern kaufen.
Die Liste aller autorisierten MindManager Fachhändlern für Ihr Land finden Sie auf folgender Seite.

Verfügbarkeit

Aktivierung

Wenn Sie eine Lizenz für die Jira Integration für MindManager für Windows besitzen, brauchen Sie diese nicht zu installieren.
Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel in Ihrem MindManager-Konto eingeben, wird die Jira-Integration automatisch in Ihrem MindManager 23.1 (oder höher) für Windows aktiviert.
Sie können die Jira-Integration in MindManager über die Registerkarte Erweitert / Jira verwenden.

Wie Sie die Jira-Integration nutzen können, sehen Sie in der MindManager Onlinehilfe.

Weitere Informationen über die Jira Integration für MindManager für Windows finden Sie auf der folgenden Seite.