Configuration requise pour les versions supportées de MindManager

2 users found this article helpful

Windows

MindManager 23 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés:

Microsoft® Windows® 11, 32 et 64 bits
Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

*La résolution minimale suppose que le zoom, les paramètres DPI et la mise à l'échelle du texte sont fixés à 100 %. Si tel n’est pas le cas, la résolution minimale doit être mise à l'échelle en conséquence.

MindManager 22 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés:

Microsoft® Windows® 11, 32 et 64 bits
Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

*La résolution minimale suppose que le zoom, les paramètres DPI et la mise à l'échelle du texte sont fixés à 100 %. Si tel n’est pas le cas, la résolution minimale doit être mise à l'échelle en conséquence.

MindManager 21 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés:

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

Mac

MindManager 23 pour Mac

Systèmes d’exploitation supportés:

macOS® 11.0 (Big Sur) jusqu´à macOS® Ventura 13.0

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 22 (14) pour Mac

Systèmes d’exploitation supportés:

macOS® Catalina 10.15 jusqu´à macOS® Ventura 13.0

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 13 pour Mac

Systèmes d’exploitation supportés:

macOS® High Sierra 10.13 jusqu´à macOS® Monterey 12.0

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions: