Comment activer MindManager - version 21 pour Windows / version 13.2 pour Mac ou versions supérieures?

3 users found this article helpful

Comment activer MindManager - version 21 pour Windows / version 13.2 pour Mac ou versions supérieures?

Informations

Après le téléchargement et l'installation de MindManager 21pour Windows ou MindManager pour Mac 13.2 ou versions supéreures, veuillez procéder comme suit:

Cliquez sur le bouton Se connecter si vous avez déjà un compte MindManager. Utilisez ensuite les informations d'identification de votre compte pour vous connecter à l'application.

Pour créer un nouveau compte, cliquez sur Créer un compte, entrez votre adresse email et choisissez un mot de passe. Une fois que vous avez terminé, vous recevrez un courrier électronique de confirmation de noreply@mindmanager.com à l'adresse l´email spécifiée.
Dans ce courriel, vous devrez cliquer sur le lien pour terminer le processus de création de compte et de vérification. Après avoir fait cela, vous devez retourner au logiciel et cliquer sur le bouton Suivant dans l'application MindManager.

Après une inscription réussie, vous devriez voir le message suivant : Vous n'avez pas de licence pour ce produit. Cliquez sur le bouton Entrer la clé de licence et entrez votre clé de licence MindManager correspondante pour la version MindManager que vous avez installée. Cela activera votre version de MindManager et attribuera la clé de licence à votre compte.

Pour plus d'informations, consultez notre MindManager Account & Licensing FAQs (uniquement disponible en anglais)