Comment corriger la nécessité de se connecter à chaque fois lors du démarrage MindManager 21 pour Windows ?

0 users found this article helpful

Symptôme

Vous devez vous connecter à chaque fois que vous démarrez MindManager 21 pour Windows.

Cause

La file d'attente Snap  est ouverte lorsque vous fermez MindManager 21 pour Windows.

Solution

Ce problème a été résolu dans la version : MindManager 21.1.231 pour Windows
Pour télécharger / installer la version MindManager 21.1.231 pour Windows, utilisez le lien suivant :
MindManager 21.1.231 pour Windows