Pour les clients de MindManager Enterprise : Comment accéder au portail d'administration des licences ?

0 users found this article helpful

Comment activer le portail d'administration des licences pour les clients de Mindmanager Enterprise ?

Informations

L´administrateur de licence d'une entreprise peut trouver un lien spécial pour activer le portail d'administration des licences dans le certificat de licence de l'entreprise.
Ne cliquez pas directement sur le lien dans le certificat de licence. Il est préférable de copier-coller le lien dans votre navigateur.

Où puis-je trouver le lien d'enregistrement dans le certificat de licence pour activer le portail d'administration des licences ? L'image ci-dessous montre un exemple de ce lien :

Le futur administrateur du portail d'administration des licences doit créer un nouveau compte en entrant l'adresse email et en créant un mot de passe.
Une fois le compte créé, un courrier électronique de confirmation de noreply@mindmanager.com sera envoyé à l'adresse électronique correspondante. Pour terminer le processus de création du compte, il faut cliquer sur le lien figurant dans le courriel.

Une fois que vous vous êtes connecté avec succès, vous êtes l'administrateur de votre portail d´administration des licences et vous pouvez toujours vous connecter via le lien suivant : https://cloud.mindmanager.com/admin

Pour des informations plus détaillées, nous vous recommandons de regarder la courte vidéo "License Administration Overview Video".

Pour plus d'informations sur le compte MindManager et la nécessité de sa création, consultez l'article Qu'est-ce qu'un compte MindManager?