Comment remédier au message "Cette clé de licence a déjà été utilisée le nombre maximum de fois".

1 users found this article helpful

Lorsque j'essaie de saisir à nouveau la clé de licence dans l'application MindManager, je reçois le message suivant :

"Cette clé de licence a déjà été utilisée le nombre maximum de fois".

Information

Après l'activation initiale du produit avec une clé de licence, celle-ci est liée au compte qui a été utilisé pour se connecter à l'application MindManager. Vous n'avez pas besoin d'entrer à nouveau la clé de licence (par exemple après une réinstallation), il suffit de se connecter à MindManager en utilisant les mêmes informations d'identification pour utiliser l'application.

Assurez-vous d´avoir installé la version de MindManager pour laquelle votre licence est valide.