Pourquoi ma clé de licence MindManager n'est-elle pas acceptée ?

0 users found this article helpful

Pourquoi ma clé de licence MindManager n'est-elle pas acceptée ?

Symptômes

La clé de licence MindManager ne peut pas être saisie.

Messages d'erreur possibles :

Dans MindManager 21 pour Windows ou versions supérieures:

Dans les versions de MindManager pour Windows plus anciennes :

Dans MindManager 13.2 pour Mac ou versions supérieures:

Dans les versions de MindManager pour Mac plus anciennes :
Le bouton OK reste grisé.

Cause

Vous avez installé la mauvaise version de MindManager.

Solution

Désinstallez d'abord la mauvaise version de MindManager.

Les liens de téléchargement pour les versions supportées de MindManager  se trouvent ici.
Si vous avez besoin du lien de téléchargement d'une version plus ancienne ou non-supportée du système MindManager, veuillez envoyer votre clé de licence et votre preuve d'achat au Service Client.

Comment trouver le numéro de version de mon MindManager ?

MindManager pour Windows :

Ouvrez MindManager pour Windows et cliquez sur Fichier --> Aide.
Le numéro de la version sera indiqué sous "À propos de MindManager".

MindManager pour Mac :

Cliquez dans le menu sur MindManager --> À propos de MindManager