Comment arrêter les publicités dans MindManager ?

0 users found this article helpful

Comment arrêter les publicités dans MindManager ?

Windows

Vous pouvez désactiver les publicités directement dans votre version de MindManager.

Veuillez ouvrir MindManager.

Veuillez vérifier si vous avez installé d'autres versions de MindManager que celle que vous utilisez.
Dans ce cas, supprimez les autres versions de MindManager via le panneau de configuration de Windows, afin d'éviter l'affichage de publicités provenant d'autres versions.

Mac

Vous pouvez désactiver les publicités directement dans votre version de MindManager.

Veuillez ouvrir MindManager.

Veuillez vérifier si vous avez installé d'autres versions de MindManager que celle que vous utilisez.
Dans ce cas, supprimez les autres versions de MindManager via le panneau de configuration de Windows, afin d'éviter l'affichage de publicités provenant d'autres versions.