Configuration requise pour les versions non-supportées de MindManager

0 users found this article helpful

Windows

MindManager 2020 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés:

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 2019 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés:

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 2018 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 2017 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 2016 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 15 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits (Service Pack 1 publié en février 2011 inclut)

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 14 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits (Service Pack 1 publié en février 2011 inclut)
Microsoft Windows XP SP3 32-bit

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

Mindjet 11 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits (Service Pack 1 publié en février 2011 inclut)
Microsoft Windows XP SP3 32-bit

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

Mindjet 2012 pour Windows (= version 10.x.xxx)

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits (Service Pack 1 publié en février 2011 inclut)
Microsoft Windows Vista® SP2 32-bit
Microsoft Windows XP SP3 32-bit

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 9 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Vista® SP2 32-bit
Microsoft Windows XP SP3 32-bit
Microsoft Windows Server® 2008 R2 x 64 bits
Microsoft Windows Server® 2003 32 bits
Microsoft Systems Management Server utilisant Windows Server 2003 32-bit
Citrix MetaFrame Serveur de présentation 4.5

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 8 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft® Windows® 7 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Vista® SP2 32-bit
Microsoft Windows XP SP3 32-bit
Microsoft Windows Server® 2003 32 bits
Microsoft Systems Management Server utilisant Windows Server 2003 32-bit
Citrix MetaFrame Serveur de présentation 4.5

Configuration requise :

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager PRO 7 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft Windows Vista® Ultimate/Business 32-bit
Microsoft Windows XP Professional, Home ou Tablet PC Editions 32-bit
Microsoft Windows Server® 2003 32 bits
Microsoft Systems Management Server utilisant Windows Server 2003 32-bit
Citrix MetaFrame Serveur de présentation 4.0

Configuration requise

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager Lite 7 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft Windows Vista® Ultimate/Business 32-bit
Microsoft Windows XP Professional, Home ou Tablet PC Editions 32-bit

Configuration requise

MindManager PRO 6 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft Windows Vista® Ultimate/Business 32-bit
Microsoft Windows XP Professional, Home ou Tablet PC Editions 32-bit
Microsoft® Windows® 2000 Professional
Microsoft Windows Server® 2003

Configuration requise

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager Basic 6 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft Windows Vista® Ultimate/Business 32-bit
Microsoft Windows XP Professional, Home ou Tablet PC Editions 32-bit
Microsoft® Windows® 2000 Professional
Microsoft Windows Server® 2003

Configuration requise

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager X5 / X5 PRO pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

Microsoft Windows XP Professional, Home ou Tablet PC Editions 32-bit
Microsoft® Windows® NT 4.0 SP6
Microsoft® Windows® 2000 Professional

Configuration requise

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

Mac

MindManager 12 pour Mac

Systèmes d’exploitation supportés:

macOS® High Sierra 10.13 jusqu´à macOS® Big Sur 11.0

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 11 pour Mac

Systèmes d’exploitation supportés:

macOS® 10.12 (Sierra) jusqu´à 10.15 (Catalina)

Configuration requise:

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions:

MindManager 10 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

MindManager 10.6 pour Mac: Mac OS®X 10.10 (Yosemite) jusqu´à Mac OS®X 10.13 (High Sierra)
MindManager 10.5 pour Mac: Mac OS®X 10.8 (Mountain Lion) et Mac OS®X 10.9 (Maverick)

Configuration requise

• 250 Mo de mémoire RAM ou plus
  • Affichage 1024 x 768 ou plus

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 9 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

Mac OS®X 10.7 (Lion)
Mac OS®X 10.6 (Snow Leopard)

Configuration requise

• Ordinateur Mac avec processeur Intel® 733 MHz ou plus (1,67 GHz ou plus recommandé)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 100 Mo d’espace disque
  • Affichage 1024 x 768 ou plus
Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 8 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

Mac OS®X 10.5 (Leopard)
Mac OS®X 10.6 (Snow Leopard)

Configuration requise

• Ordinateur Mac PowerPC® G3 ou supérieur (G4 ou supérieur recommandé), ou Intel® 733 MHz ou plus (1,67 GHz ou plus recommandé)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 100 Mo d’espace disque
  • Affichage 1024 x 768 ou plus
Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 7 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

Mac OS X 10.4.x (Tiger)
Mac OS®X 10.5 (Leopard)
Mac OS®X 10.6 (Snow Leopard)

Configuration requise

• Ordinateur Mac PowerPC® G3 ou supérieur (G4 ou supérieur recommandé), ou Intel® Core Duo or Core 2 / 733 MHz ou plus
  • Recommandé : G4, G5 avec 1,25 GHz ou plus ou Intel® Core Duo 1,67 GHz ou plus
  • 256 Mo de mémoire RAM (512 Mo de RAM ou plus)
  • 80 Mo d’espace disque
  • Affichage 1024 x 768 ou plus affichant des milliers de couleurs
Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

MindManager 6 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

Mac OS X 10.4.x (Tiger)

Configuration requise

• Ordinateur Mac PowerPC® G3 ou supérieur (G4 ou supérieur recommandé), ou Intel® Core Duo or Core 2 / 733 MHz ou plus
  • Recommandé : G4, G5 avec 1,25 GHz ou plus ou Intel® Core Duo 1,67 GHz ou plus
  • 256 Mo de mémoire RAM (512 Mo de RAM ou plus)
  • 70 Mo d’espace disque
  • Affichage 800 x 600 ou plus affichant des milliers de couleurs
Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :