Quels sont les formats des clés de licence pour les différentes versions de MindManager ?

0 users found this article helpful

Quels sont les formats des clés de licence pour les différentes versions de MindManager ?

Les clés de licence de MindManager sont valides pour un numéro de version spécifique, y compris les services packs pour cette version.
La clé de licence ne fonctionne pas pour les autres versions que celle que vous avez achetée.

MindManager 23 pour Windows

Format de la clé de licence :

(chiffres, lettres minuscules et traits d'union uniquement)

Le format des clés de licence est le même pour les versions MindManager Windows 23, MindManager Enterprise Windows 23.

Note :

MindManager 22 pour Windows / MindManager pour Mac 22 (14)

Format de la clé de licence :

(chiffres, lettres minuscules et traits d'union uniquement)

Le format des clés de licence est le même pour les versions MindManager Windows 22, MindManager Enterprise Windows 22, MindManager pour Mac 22 (14) et MindManagerEnterprise pour Mac  22 (14).

Note :

MindManager 21 pour Windows / MindManager pour Mac 13.2

Format de la clé de licence :

(chiffres, lettres minuscules et traits d'union uniquement)

Le format des clés de licence est le même pour les versions MindManager Windows 21, MindManager Enterprise Windows 21, MindManager pour Mac 13.2 et MindManagerEnterprise pour Mac 13.2.

Note :

MindManager 2020 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 2019 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 2018 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 2017 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 2016 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 15 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 14 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

Mindjet 11 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 2012 pour Windows (= version 10.x.xxx)

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 9 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 8 pour Windows et  MindManager PRO 7.2 pour Windows

Format de la clé de licence :

Les licences MindManager PRO 8 pour Windows et MindManager PRO 7.2 pour Windows ne peuvent plus être activées.
Pour trouver une solution, veuillez contacter le Service Client de MindManager et envoyer les informations suivantes :

Dès que nous aurons reçu vos informations, nous vous recontacterons.

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager PRO 7.0 et Lite 7.0 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager 6 PRO et 6 Basic pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Windows ne puisse pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.

MindManager X5 Pro et X5 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager Enterprise 2002, Business 2002, Standard 2002 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager 4.0 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager 3.5 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager 3.0 pour Windows

Format de la clé de licence :

MindManager pour Mac 13.1

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa.

MindManager 12 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 11 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 10 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 9 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 8 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 7 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

MindManager 6 pour Mac

Format de la clé de licence :

MindManager pour Windows et MindManager pour Mac sont deux produits différents. Pour cette raison, nous regrettons que votre clé de licence MindManager pour Mac ne puisse pas être utilisée pour activer la version Windows ou vice versa

Où puis-je trouver ma clé de licence MindManager ?

Veuillez visiter cette page.