Vulnérabilité Java log4j 2

0 users found this article helpful

Une vulnérabilité critique a été détectée dans JavaScript le 9 décembre, affectant les applications et le matériel utilisés dans le monde entier.

Problème

La confiance est la première valeur de Corel, et nous prenons très au sérieux la protection des données de nos clients. Nous sommes conscients de la vulnérabilité d'Apache Log4j2 récemment divulguée (CVE-2021-44228).

Solution

Nous avons terminé les tests sur nos produits et AUCUNE vulnérabilité log4j 2 n'a été découverte avec le logiciel MindManager.

Aucune version actuelle ment supportée de Mindmanager n'est vulnérable, cela concerne aussi bien MindManager pour Windows que MindManager pour Mac.
Aucun de nos services en nuage n'est vulnérable.
Nous avons découvert une vulnérabilité avec mindmanager.com pour les services liés à Amazon Web Services, cependant, ces services ont tous été corrigés par AWS.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le document suivant :

CVE-2021-44228
Le communiqué Apache Log4j2

Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et votre réussite est notre priorité absolue.