Langue arabe / hébraïque dans MindManager

0 users found this article helpful

Malheureusement, MindManager n'est pas entièrement compatible avec la langue arabe / hébraïque comme langue de saisie, mais il existe une solution de contournement :

MindManager prend en charge les caractères unicode qui s'écrivent de gauche à droite. Le logiciel prend en charge les caractères hébreux et arabes, mais il ne prend pas en charge la méthode de saisie de droite à gauche.

Une solution de contournement qui a été signalée comme fonctionnant cependant est de placer un espace vide avant toutes les lignes de texte sur le sujet. Le sens du texte devrait s'afficher correctement. Cependant, si la langue est changée dans une autre branche du sujet, cette solution peut ne pas fonctionner.