Quelle est l'étendue de l'assistance pour les produits MindManager ?

0 users found this article helpful

Quelle est l'étendue de l'assistance pour les produits MindManager ?

L'équipe MindManager fournira des conseils et un dépannage de niveau expert pour les questions et les problèmes liés à l'installation, la configuration et l'utilisation du logiciel MindManager, les corrections de bugs/erreurs, la résolution de problèmes et l'accès aux mises à jour du logiciel MindManager :

Versions des produits pris en charge par l'équipe d'assistance MindManager

Ce que l'assistance exclut