Existe-t-il une Intégration Jira dans MindManager ?

0 users found this article helpful

L'intégration de Jira dans MindManager pour Windows est disponible séparément en tant que module complémentaire payant.

Utilisez la puissance de MindManager pour importer, synchroniser et organiser les données Jira.
Favorisez l'alignement de l'équipe et veillez à ce que les projets restent sur la bonne voie.
Connectez Jira Cloud et Jira Data Center à MindManager pour une gestion transparente des tickets.
Filtrez, calculez et modifiez les tickets à l’aide des SmartRules™ dans l’interface de MindManager.

Améliorez votre expérience Jira avec la puissance de MindManager

Achat du module complémentaire d'Intégration Jira

L'Intégration Jira pour MindManager est un abonnement annuel qui est automatiquement renouvelé chaque année à moins que vous le résiliez, avant la date de renouvellement.

Pour les clients MindManager Enterprise

L'intégration de Jira pour MindManager pour Windows est disponible en tant qu'extension payante pour les clients qui ont un contrat MindManager Enterprise.
Pour recevoir un devis pour l'intégration Jira, contactez votre représentant commercial ou cliquez sur la page suivante, sous Enterprise sur Obtenir un devis

Pour les clients MindManager single-user/achat d´une licence

L'Intégration Jira pour MindManager pour Windows est disponible en tant qu'extension payante optionnellement avec l'achat d'une licence d'abonnement annuel MindManager Professional.

Pour acheter via notre boutique en ligne, visitez cette page.
Le traitement des commandes est assuré par notre partenaire Cleverbridge.
Les modes de paiement proposés sont la Carte de crédit, PayPal, Virement , Prélèvement SEPA.

L'intégration de Jira pour MindManager pour Windows également est disponible en tant que produit autonome.

Pour acheter via notre boutique en ligne, visitez cette page
Le traitement des commandes est assuré par notre partenaire Cleverbridge.
Les modes de paiement proposés sont la Carte de crédit, PayPal, Virement , Prélèvement SEPA.

Vous pouvez également acheter auprès de revendeurs autorisés.
Vous pouvez trouver la liste de tous les revendeurs MindManager autorisés  pour votre pays, en visitant la page suivante.

Disponibilité

Activation

Si vous possédez une licence pour l'Intégration Jira pour MindManager pour Windows, vous n'avez pas besoin de faire d´installation séparée.
En entrant votre clé de licence dans votre compte MindManager, l'intégration Jira sera activée automatiquement dans votre MindManager 23.1 (ou ultérieure) pour Windows.
Vous pouvez utiliser l'intégration Jira dans MindManager via l'onglet Avancé / Jira

Vous pouvez voir comment utiliser l'intégration Jira dans l´Aide en ligne MindManager

Pour pouvez trouver plus d'informations sur l'intégration Jira pour MindManager pour Windows, visitez la page suivante.