Annonce de service importante : Changements dans l'intégration d'Outlook dans MindManager

0 users found this article helpful

Nous souhaitons vous informer d'une mise à jour importante concernant les changements apportés à l'intégration d'Outlook dans MindManager.

Suite à la décision de Microsoft de ne plus supporter les add-ins COM (uniquement en anglais), l'intégration Outlook de MindManager ne sera désormais accessible qu'aux utilisateurs d'Outlook Classic. Cela signifie que les utilisateurs qui ont mis à jour la dernière version d'Outlook ne peuvent plus accéder à cette intégration dans MindManager.

Nous comprenons les défis associés à ce changement et nous nous engageons à explorer des solutions.

Pour l'instant, voici comment gérer cette situation :

Nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Si vous avez des questions, veuillez contacter l´Assistance technique de MindManager.

Merci d'être un membre important de la communauté MindManager.