Was ist das MindManager-Konto?

1 users found this article helpful

Warum muss ich ein Konto für MindManager anlegen?

Seit der Veröffentlichung der Versionen MindManager 21 für Windows und MindManager 13.2 für MAC im September 2020, brauchen Sie ein MindManager Konto um Ihre MindManager Testversion zu starten oder Ihre MindManager Lizenz zu registrieren und zu aktivieren.

Informationen

Das MindManager-Konto ist Ihre eindeutige Kennung für MindManager. Sobald Sie ein Konto erstellt oder sich eingeloggt haben, können Sie sich mit unserer 30-Tage-Testversion vertraut machen oder Ihren unbefristete Lizenzschlüssel und/oder Abonnement-Lizenzschlüssel zur Aktivierung hinzufügen, auf den Sie mit Ihrem MindManager-Konto immer zugreifen können.

Wenn Sie schon einmal MindManager Snap, MindManager Go, Publishing oder Co-Editing verwendet haben, können Sie sich mit diesem Konto in MindManager anmelden.
Falls nicht, erstellen Sie bitte ein neues Konto, indem Sie beim ersten Start von MindManager auf "Konto erstellen" klicken.  Alternativ können Sie auch auf dieser Seite ein Konto online erstellen.

MindManager kann sich nach 30 Tagen abmelden. In diesem Fall melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an. Sie brauchen Ihren Lizenzschlüssel nicht erneut einzugeben