Was ist das MindManager-Konto?

4 users found this article helpful

Warum muss ich ein Konto für MindManager anlegen?

Seit der Veröffentlichung der Versionen MindManager 21 für Windows und MindManager 13.2 für MAC im September 2020, brauchen Sie ein MindManager Konto um Ihre MindManager Testversion zu starten oder Ihre MindManager Lizenz zu registrieren und zu aktivieren.

Informationen

Das MindManager-Konto ist Ihre eindeutige Kennung für MindManager. Ihr MindManager-Konto schaltet das volle Potenzial von MindManager frei. Die Einrichtung des Kontos ist kostenfrei und im Handumdrehen erledigt.
Sobald Sie ein Konto erstellt oder sich eingeloggt haben, können Sie sich mit unserer 30-Tage-Testversion vertraut machen oder Ihren unbefristeten Lizenzschlüssel und/oder Abonnement-Lizenzschlüssel zur Aktivierung hinzufügen, auf den Sie mit Ihrem MindManager-Konto immer zugreifen können.

Sie können ein neues MindManager-Konto erstellen, indem Sie beim ersten Start von MindManager auf "Konto erstellen" klicken.  Alternativ können Sie auch auf dieser Seite ein Konto online erstellen.

Warum brauche ich ein MindManager-Konto?
Das MindManager-Konto ist Ihre eindeutige Identifizierung für MindManager.

Wofür kann ich mein MindManager-Konto einsetzen?
Ihr MindManager-Konto gibt Ihnen Zugriff auf Ihre unbefristete MindManager-Lizenz, Ihr Abonnement und Ihre Support-Services. Es ist zudem Ihre eindeutige Identität beim Einsatz von besonderen Funktionen, wie z. B. MindManager Snap, Publishing, Co-Editing oder für die MindManager-App für Microsoft Teams insofern diese Funktionen ein Bestandteil Ihrer MindManager Lizenz sind.

Kann ich meine bestehenden Mindjet-Anmeldedaten verwenden?
In den meisten Fällen nicht. Anmeldedaten bestehender Mindjet Connect-, Mindjet Files-, Mindjet ID- oder Maps for That-Konten funktionieren nicht – Sie müssen dann ein neues MindManager-Konto anlegen.
Falls Sie bereits ein MindManager-Konto für MindManager Snap, Publishing oder Co-Editing erstellt haben, dann können Sie dieses Konto für die Anmeldung nutzen.

Ich habe meine Verifizierungsmail nicht erhalten!
In einigen Fällen blockieren Spamfilter unsere E-Mails. Setzen Sie noreply@mindmanager.com auf die weiße Liste. Sie können auch auf die Schaltfläche „E-Mail erneut versenden“ klicken. Warten Sie dann einige Minuten, denn manchmal dauert es länger, bis E-Mails ankommen. Wenn Sie Ihre Verifizierungsmail nach Versuchen der oben genannten Methoden weiterhin nicht erhalten, kontaktieren Sie bitte den MindManager Kundendienst.
(wählen Sie hier: "Ich habe Fragen zu meiner Lizenz, meinem Konto oder dem Produkt")

MindManager kann sich nach 30 Tagen abmelden. In diesem Fall melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an. Sie brauchen Ihren Lizenzschlüssel nicht erneut einzugeben