So setzen Sie das Passwort für Ihr MindManager-Konto zurück?

2 users found this article helpful

So setzen Sie das Passwort für Ihr MindManager-Konto zurück.

Klicken Sie nach dem Start von MindManager auf die Schaltfläche Anmelden und dann auf die Schaltfläche Kennwort vergessen?

Sie erhalten eine E-Mail. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um das Zurücksetzen des Passworts abzuschließen.

Alternativ können Sie das Passwort für das Konto online zurücksetzen, indem Sie auf folgende Seite gehen und auf die Schaltfläche Anmelden klicken, ohne Ihre Anmeldedaten einzugeben.

Wenn Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Kundendienst, um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.