Für MindManager Enterprise Kunden: Wie erhalte ich Zugang zum Lizenzverwaltungsportal?

1 users found this article helpful

Wie funktioniert die Aktivierung des Lizenzverwaltungsportals für Mindmanager Enterprise Kunden?

Informationen

Der Lizenzmanager einer Firma findet einen speziellen Link zur Aktivierung des Lizenzverwaltungsportals im Lizenzzertifikat der Firma.
Klicken Sie nicht direkt auf den Link im Lizenzzertifikat. Besser ist es, den Link per Copy-Paste in Ihren Browser einzufügen.

Wo finde ich den Registrierungslink im Lizenzzertifikat, um das Lizenzverwaltungsportal zu aktivieren? Das Bild unten zeigt ein Beispiel für den Link:

Der zukünftige Administrator des Lizenzverwaltungsportals muss ein neues Konto anlegen, indem er die E-Mail eingibt und ein Passwort angibt.
Sobald ein Konto erstellt ist, wird eine Bestätigungs-E-Mail von noreply@mindmanager.com an die entsprechende E-Mail-Adresse gesendet. Um den Prozess der Kontoerstellung abzuschließen, muss man auf den Link in der E-Mail klicken.

Nach erfolgreicher Anmeldung sind Sie der Administrator Ihres Lizenzverwaltungsportals und können sich zukünftig immer über den folgenden Link anmelden:
https://cloud.mindmanager.com/admin

Beachten Sie:
Der Aktivierungslink auf Ihrem Lizenz-Zertifikat kann nur ein einziges Mal genutzt werden für die erstmalige Aktivierung. Derjenige der das Lizenzverwaltungsportal aktiviert hat, ist nun als Administrator registriert und kann weitere Administratoren einladen.

Der MindManager Support kann sehen, ob Ihr Lizenzverwaltungsportal bereits aktiviert wurde und wer der Administrator ist.
Falls Sie nicht mehr wissen, ob Ihr Lizenzverwaltungsportal bereits aktiviert wurde oder wer der Administrator ist, senden Sie bitte eine Anfrage an den MindManager Kundendienst und fügen Sie Ihr Lizenzzertifikat als Anlage hinzu.

Für detailliertere Informationen empfehlen wir, sich das kurze Video "License Administration Overview Video" anzusehen.

Weitere Informationen über das MindManager-Konto und die Notwendigkeit seiner Erstellung finden Sie im Artikel Was ist ein MindManager-Konto?