Was ist der Unterschied zwischen MindManager Professional / Jahresplan und dem MindManager Einmaliger Kauf?

9 users found this article helpful

Was ist der Unterschied zwischen MindManager Professional / Jahresplan und dem MindManager Einmaliger Kauf?

MindManager Professional / Jahresplan

Mit MindManager Professional / Jahresplan ist Ihre MindManager Version immer auf dem neuesten Stand.
Wenn Sie den MindManager Professional / Jahresplan erwerben, erhalten Sie einen Lizenzschlüssel, mit dem Sie die aktuelle MindManager für Windows-Version und die aktuelle MindManager für Mac-Version aktivieren können. Sie erhalten außerdem kostenlose Upgrades auf neue MindManager Versionen innerhalb der Laufzeit Ihres Abonnements.
MindManager Professional / Jahresplan umfasst unser gesamtes Produkt- und Dienstleistungspaket.

MindManager Professional / Jahresplan beinhaltet:

MindManager Professional / Jahresplan verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn Sie den Vertrag nicht vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Wenn Sie den Vertrag kündigen, läuft Ihr Lizenzschlüssel ab und Sie verlieren das Recht, das komplette Produkt zu nutzen.

Um MindManager Professional / Jahresplan über unseren Online-Shop zu erwerben, besuchen Sie folgende Seite
Die Bestellabwicklung wird von unserem Partner Cleverbridge durchgeführt.
Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind per Kreditkarte, PayPal, Überweisung, SEPA-Lastschrift.

MindManager Professional / Jahresplan kann bei autorisierten Händlern erworben werden.
Die Liste aller autorisierten MindManager-Händler für Ihr Land finden Sie auf folgender Seite.

Optional: Sie können die Jira-Integration für MindManager für Windows zu Ihrem Kauf hinzufügen.
Alle Informationen zur Jira-Integration für MindManager für Windows finden Sie auf der folgenden Seite

Weitere Informationen finden Sie in unseren Rechtlichen BestimmungenMindManager Endnutzerlizenzvereinbarung und der Lizenzvereinbarung für Geschäftskunden.

MindManager Einmaliger Kauf

Wenn Sie die unbefristete MindManager-Lizenz kaufen, zahlen Sie einmalig.
Sie erhalten einen MindManager-Lizenzschlüssel, der nur für die Version verwendet werden kann, die Sie gekauft haben.
Ihr MindManager für Windows-Lizenzschlüssel kann nicht zur Aktivierung der Mac-Version verwendet werden und umgekehrt.
Die MindManager-Einmaliger Kauf -Lizenz beinhaltet keine kostenlosen Upgrades auf neue MindManager-Versionen.

MindManager nimmt in regelmäßigen Abständen ältere Software-Versionen aus dem Programm, um alle Ressourcen auf die Entwicklung und den Support neuerer Versionen zu konzentrieren.
Wenn eine Version von MindManager nicht mehr im Programm enthalten ist, wird der direkte technische Support für diese Version eingestellt.
Produktlebenszyklus

Auch wenn unsere "unbefristeten" (Einmaliger Kauf) Lizenzen im Prinzip  zeitlich unbegrenzt gültig sind, kann der technische Fortschritt bei Hard- und Software dazu führen, dass diese Lizenzen in der Praxis nicht unbegrenzt genutzt werden können. Da ältere Lizenzen möglicherweise nicht mit neuen Betriebssystemversionen oder Computern kompatibel sind, kann in bestimmten Situationen der Kauf einer aktuelle Version von MindManager erforderlich sein, um einen sicheren Betrieb zu gewährleisten.

Die  MindManager Einmaliger Kauf - Lizenz beinhaltet:

Um die MindManager Einmaliger Kauf - Lizenz über unseren Online-Shop zu erwerben, besuchen Sie diese Seite.
Die Bestellabwicklung wird von unserem Partner Cleverbridge durchgeführt.
Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind per Kreditkarte, PayPal, Überweisung, SEPA-Lastschrift.

Die MindManager Einmaliger Kauf - Lizenz kann bei autorisierten Fachhändlern erworben werden.
Die Liste aller autorisierten MindManager-Händler für Ihr Land finden Sie auf folgender Seite.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Rechtlichen BestimmungenMindManager Endnutzerlizenzvereinbarung und der Lizenzvereinbarung für Geschäftskunden.