Warum wird mein MindManager-Lizenzschlüssel nicht akzeptiert?

0 users found this article helpful

Warum wird mein MindManager-Lizenzschlüssel nicht akzeptiert?

Symptome

Der MindManager-Lizenzschlüssel kann nicht eingegeben werden.

Mögliche Fehlermeldungen:

In MindManager 21 Windows oder höher:

In älteren MindManager für Windows Versionen:

In MindManager 13.2 für Mac oder höher:

In älteren MindManager für Mac-Versionen:
Die Schaltfläche OK bleibt ausgegraut.

Ursache

Sie haben die falsche Version von MindManager installiert.

Lösung

Deinstallieren Sie zunächst die falsche MindManager-Version.

Download-Links für unterstützte MindManager-Versionen finden Sie hier.
Wenn Sie den Download-Link für eine ältere/nicht unterstützte MindManager-Version benötigen, senden Sie bitte Ihren Lizenzschlüssel und den Kaufbeleg an den Kundendienst.

Wie finde ich meine MindManager Versionsnummer?

MindManager für Windows:

Öffnen Sie MindManager für Windows und klicken Sie auf Datei --> Hilfe.
Die Nummer der Version wird unter "Info zu MindManager" angezeigt.

MindManager für Mac:

Klicken Sie im Menü auf MindManager --> Info zu MindManager