Wo kann ich meinen MindManager-Lizenzschlüssel finden in Versionen die nicht mehr unterstützt werden?

0 users found this article helpful

Wo kann ich meinen MindManager-Lizenzschlüssel finden in Versionen die nicht mehr unterstützt werden?

Wenn MindManager noch installiert ist

In MindManager 9 für Windows bis MindManager 2020 für Windows
Öffnen Sie MindManager und klicken Sie auf Datei --> Hilfe

In MindManager PRO 7 für Windows bis MindManager PRO 8 für Windows :
Öffnen Sie MindManager und klicken Sie auf Extras --> Info zu MindManager

Hinweis: MindManager PRO 8 für Windows und MindManager PRO 7.2 für Windows können nicht mehr aktiviert werden.
Um eine Lösung zu finden, wenden Sie sich bitte an den MindManager Kunden Support und senden Sie die folgenden Informationen:

Name der Firma
Ihr vollständiger Name
Land
MindManager Version
Lizenzschlüssel
Anzahl der Lizenzen

Sobald wir Ihre Angaben erhalten haben, werden wir uns bei Ihnen melden.

In MindManager PRO 6 für Windows oder älteren Versionen
Öffnen Sie MindManager und klicken Sie auf Hilfe --> Informationen zu Mindjet MindManager

In MindManager 12 für Mac und älteren Mac-Versionen
Klicken Sie im Menü auf Mindjet MindManager --> Über MindManager

Wenn MindManager nicht mehr installiert ist

Je nachdem, wo Sie Ihre MindManager-Lizenz erworben haben, können Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach folgenden Informationen suchen, um Ihre Bestellbestätigung oder Ihr Lizenzzertifikat zu finden:

Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel immer noch nicht finden können

Lizenzierte MindManager-Benutzer, die ihren Lizenzschlüssel verloren haben und die Software direkt im Online-Shop erworben haben, werden gebeten, uns die folgenden Informationen an den MindManager-Kundendienst zu senden:

Wenn Sie MindManager von einem unserer Fachhändler erworben haben, hat MindManager keine Aufzeichnungen über diesen Kauf. Bitte wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.

Informationen zu Firmenlizenzen

MindManager/Corel darf keine Lizenzschlüssel an einzelne Benutzer ausgeben, die Teil einer Mehrbenutzer-Firmenlizenzvereinbarung sind. Bitte wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um Ihren Lizenzschlüssel zu erhalten.