Was kann ich tun, wenn ich die Webinar-Sitzung nicht starten kann?

0 users found this article helpful

Was kann ich tun, wenn ich die Webinar-Sitzung nicht starten kann?

Wir verwenden für unsere Webinar-Sitzungen das Tool "GoToWebinar".
Wenn Sie Probleme mit der Verbindung zu Ihrem Meeting haben, lesen Sie einige der unten aufgeführten Tipps und Artikel zur Fehlerbehebung.

Wählen Sie die Situation aus, die am ehesten auf Sie zutrifft.
(Support-Quelle: https://support.goto.com/de/meeting

Systemanforderungen für Teilnehmer

Warum kann ich nichts herunterladen?

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, GoToMeeting herunterzuladen?

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, an einem Meeting teilzunehmen?

Ich kann das Meeting zwar sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören (oder umgekehrt)

Warum sehe ich eine „Dienst derzeit nicht verfügbar“-Meldung?