Qu'est-ce qu'un compte MindManager?

0 users found this article helpful

Pourquoi dois-je créer un compte pour MindManager ?

Depuis la publication de MindManager 21 pour Windows et de MindManager 13.2 pour MAC en septembre 2020, vous avez besoin d'un compte MindManager pour démarrer votre essai de MindManager ou pour enregistrer et activer votre licence MindManager.

Information

Le compte MindManager est votre identifiant unique pour MindManager. Une fois que vous avez créé un compte ou que vous vous êtes connecté, vous pouvez faire connaissance avec notre version d'essai de 30 jours, ajouter vos clés de licence perpétuelle et/ou d'abonnement pour l'activation, auxquelles vous pouvez accéder partout avec votre compte MindManager.

Si vous avez déjà utilisé MindManager Snap, MindManager Go, Publishing ou Co-editing auparavant, vous pouvez vous connecter à MindManager avec ce compte.
Sinon, veuillez créer un nouveau compte en cliquant sur "Créer un compte" lors du premier démarrage de MindManager. Vous pouvez également visiter cette page pour créer un compte en ligne.

MindManager peut se déconnecter dans un délai de 30 jours. Dans ce cas, il vous suffit de vous reconnecter avec votre adresse email et votre mot de passe. Après la première activation du produit, vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau votre clé de licence.