Qu'est-ce qu'un compte MindManager?

20 users found this article helpful

Pourquoi dois-je créer un compte pour MindManager ?

Depuis la publication de MindManager 21 pour Windows et de MindManager 13.2 pour MAC en septembre 2020, vous avez besoin d'un compte MindManager pour démarrer votre essai de MindManager ou pour enregistrer et activer votre licence MindManager.

Information

Le compte MindManager est votre identifiant unique pour MindManager. Votre compte MindManager donne accès au plein potentiel de MindManager. Cela ne prend qu'une minute pour créer un compte, et c'est gratuit !
Une fois que vous avez créé un compte ou que vous vous êtes connecté, vous pouvez faire connaissance avec notre version d'essai de 30 jours, ajouter vos clés de licence perpétuelle et/ou d'abonnement pour l'activation, auxquelles vous pouvez accéder partout avec votre compte MindManager.

Vous pouvez créer un nouveau compte MindManager en cliquant sur "Créer un compte" lors du premier démarrage de MindManager. Vous pouvez également visiter cette page pour créer un compte en ligne.

À quoi sert un compte MindManager ?
Le compte MindManager est votre identification unique pour MindManager.

À quoi un compte MindManager donne-t-il accès ?
Votre compte MindManager donne accès à la licence perpétuelle, à l'abonnement et/ou aux services d'assistance de MindManager. C'est également votre identité unique lors de l'utilisation de fonctions spéciales comme MindManager Snap, Publishing, Coédition et l'application MindManager pour Microsoft Teams à conditions que ces fonctions fassent partie dans votre licence MindManager.

Puis-je utiliser mes identifiants Mindjet ?
Si vous disposez d'une connexion, de fichiers, d'un ID Mindjet ou de maps pour ce compte, vos identifiants ne fonctionneront pas et vous devrez créer un compte MindManager.
Si vous avez déjà créé un compte MindManager pour utiliser MindManager Snap, la publication ou la coédition, vous pouvez effectivement utiliser ce compte pour vous connecter.

Je n'ai pas reçu mon e-mail de vérification !
Dans certains cas, les filtres antispam peuvent bloquer nos e-mails. Essayez d'ajouter l'adresse noreply@mindmanager.com à votre liste d'expéditeurs approuvés. Vous pouvez également essayer d'appuyer sur le bouton « Renvoyer l'e-mail ». Dans ce cas, patientez quelques minutes, car la réception d'e-mails peut parfois prendre un certain temps. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de vérification après avoir essayé les méthodes précédentes, veuillez contacter le Service Client.
(choisissez "J'ai des questions concernant ma licence, mon compte ou le produit")

MindManager peut se déconnecter dans un délai de 30 jours. Dans ce cas, il vous suffit de vous reconnecter avec votre adresse email et votre mot de passe. Après la première activation du produit, vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau votre clé de licence.