Comment réinitialiser le mot de passe du compte MindManager?

2 users found this article helpful

Comment réinitialiser le mot de passe du compte MindManager?

Après avoir lancé MindManager, cliquez sur le bouton Se connecter, puis sur le bouton Mot de passe oublié ?

Vous recevrez un courrier électronique. Veuillez suivre les instructions du courriel pour terminer la réinitialisation du mot de passe.

Vous pouvez également réinitialiser le mot de passe du compte en ligne en sur cette page et en cliquant sur le bouton Se connecter sans entrer vos identifiants de connexion.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le service client pour obtenir un lien de réinitialisation du mot de passe.
(choisissez : "J'ai des questions concernant ma licence, mon compte ou le produit")

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

Dans "MindManager support console" - entrez l'adresse électronique du client sous "user" - cliquez sur les détails et cliquez sur "Request link to reset password".
Envoyez le lien au client.