Que dois-je faire si le message "Cette clé n'est pas valide" apparaît lors de l'activation de MindManager 13.2 pour Mac avec la clé de licence AP13-xxx-xxxx-xxxx-xxxx ?

2 users found this article helpful

Lorsque vous essayez d'activer MindManager 13.2 pour Mac, le message suivant s'affiche :

"Cette clé n'est pas valide. Si ce problème persiste, veuillez contacter le support à l'adresse customer.support@mindmanager.com."

Solution

Depuis l'introduction de MindManager for Mac 13.2, une activation sur serveur est nécessaire.
Dans certains cas, les clés de licence MindManager for Mac 13 (format AP13-xxx-xxxx-xxxx-xxxx) ne sont pas prêtes à être activées sur le serveur.

Si vous rencontrez ce message d'erreur, veuillez trouver votre clé de licence et l'envoyer avec la preuve d'achat/facture au Support Client.
Celui-ci téléchargera la clé de licence sur le serveur et vous recevrez une réponse dans les 5 à 7 jours ouvrables.

Une fois la clé de licence téléchargée, vous pourrez l'utiliser pour activer MindManager for Mac 13.2 .

En attendant, nous vous recommandons d'utiliser la version d'essai de 30 jours de MindManager for Mac 13.2 .

Pour plus d'informations sur la version d'essai, visitez cette page.