Quelle est la différence entre l´abonnement annuel de MindManager et l´achat en un seul paiement ?

0 users found this article helpful

Quelle est la différence entre MindManager Professional / Abonnement annuel et l´achat en un seul paiement ?

MindManager Professional / Abonnement annuel

Avec MindManager Professional / Abonnement annuel, votre version MindManager sera toujours à jour.
Lorsque vous achetez MindManager Professional / Abonnement annuel, vous recevez une clé de licence que vous pouvez utiliser pour activer la version actuelle de MindManager pour Windows et la version actuelle de MindManager pour Mac. Vous recevrez également des mises à jour gratuites vers les nouvelles versions de MindManager pendant la durée de votre abonnement.
MindManager Professional / Abonnement annuel comprend toute notre gamme de produits et services.

MindManager Professional / Abonnement annuel inclut:

MindManager Professional / Abonnement annuel est automatiquement renouvelé pour une année supplémentaire, sauf si vous annulez le contrat avant la date de renouvellement.
Si vous annulez le contrat, votre clé de licence expire et vous perdez le droit d'utiliser le produit complet.

Pour acheter MindManager Professional / Abonnement annuel via notre boutique en ligne, visitez cette page.
Le traitement des commandes est assuré par notre partenaire Cleverbridge.
Les modes de paiement proposés sont la Carte de crédit, PayPal, Virement , Prélèvement SEPA..

MindManager Professional / Abonnement annuel peut être acheté auprès de revendeurs autorisés.
Vous pouvez trouver la liste de tous les revendeurs MindManager autorisés pour votre pays, sur cette page.

Facultatif : vous pouvez ajouter l´Integration Jira pour MindManager pour Windows à votre achat.
Pour trouver toutes les informations concernant l´Integration Jira pour MindManager pour Windows, visitez la page suivante.

Plus d'informations sont disponibles dans les Conditions générales de MindManager, dans le Contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF) et dans le Contrat de Licence d´Utilisateur Professionnel.

Licence perpétuelle de MindManager (Achat en un seul paiement)

Lorsque vous achetez la licence perpétuelle de MindManager, vous payez une fois.
Vous recevrez une clé de licence MindManager qui ne peut être utilisée que pour la version que vous avez achetée.
Votre clé de licence MindManager pour Windows ne peut pas être utilisée pour activer la version Mac ou vice versa.
La licence perpétuelle de MindManager n'inclut pas les mises à jour gratuites vers les nouvelles versions de MindManager.

MindManager procède régulièrement au retrait des anciennes versions du logiciel MindManager afin de mieux consacrer ses ressources à la conception et au développement de nouvelles versions, ainsi qu’à leur support.
Lorsque MindManager retire du marché une version du logiciel MindManager, le support technique n’est plus assuré pour cette version. L’assistance en ligne reste toutefois disponible.
Politique régissant le cycle de vie des produits

Même si nos licences "perpétuelles" sont en principe valables pour une durée illimitée, le progrès technique du matériel et des logiciels peut signifier que ces licences ne peuvent pas être utilisées en pratique pour une durée illimitée. Comme les anciennes licences peuvent ne pas être compatibles avec les nouvelles versions de systèmes d'exploitation ou les nouveaux ordinateurs, dans certaines situations, l´achat d´ une version actuelle de MindManager peut être nécessaire pour garantir un fonctionnement sûr.

La licence perpétuelle (Achat en un seul paiement) de MindManager inclut:

Pour acheter la licence perpétuelle de MindManager (Achat en un seul paiement) via notre boutique en ligne, visitez cette page.
Le traitement des commandes est assuré par notre partenaire Cleverbridge.
Les modes de paiement proposés sont la Carte de crédit, PayPal, Virement , Prélèvement SEPA.

L'abonnement la licence perpétuelle de MindManager (Achat en un seul paiement) peut être acheté auprès de revendeurs autorisés.
Vous pouvez trouver la liste de tous les revendeurs MindManager autorisés pour votre pays, sur cette page.

Plus d'informations sont disponibles dans les Conditions générales de MindManager, dans le Contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF) et dans le Contrat de Licence d´Utilisateur Professionnel.