Que dois-je faire si MindManager pour Mac plante ?

0 users found this article helpful

Que dois-je faire si MindManager pour Mac plante ?

Veuillez contacter le Support Technique de MindManager.

Précisez la version de MindManager que vous utilisez et le système d'exploitation Mac OSX installé.

Décrivez quand MindManager pour Mac plante :

Veuillez nous envoyer le fichier journal de crash avec l'extension *.crash

Où puis-je trouver le fichier journal de crash?

Cliquez dans le menu sur Aller --> Aller au dossier...

Dans la fenêtre suivante, entrez : ~/Library/Logs/DiagnosticReports/ et appliquez avec Aller

Le fichier de journal de crash contient le nom du produit MindManager et porte l'extension *.crash
Envoyez ce fichier en pièce jointe à la demande d'assistance technique.

Pour savoir comment trouver le numéro de version de mon MindManager, visitez cette page.