Que puis-je faire si je ne peux pas démarrer la session du webinaire ?

0 users found this article helpful

Que puis-je faire si je ne peux pas démarrer la session du webinaire ?

Nous utilisons l'outil "GoToWebinar" pour nos sessions de webinaires.
Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre réunion, consultez les conseils et articles de dépannage répertoriés ci-dessous.

Sélectionnez la situation qui s'applique le mieux à la vôtre.
(source de support : https://support.goto.com/fr/meeting)

Configuration système requise pour les participants

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Pourquoi un message d’erreur apparaît-il lorsque j’ai essayé de télécharger GoToMeeting ?

Pourquoi un message d’erreur apparaît-il lorsque j’essaie de rejoindre une réunion ?

Pourquoi ai-je accès à l’écran de la réunion mais pas au son (ou inversement) ?

Un message d’erreur « Service actuellement indisponible » s’affiche