Qu'est-ce que MindManager Essentials ?

0 users found this article helpful

Qu'est-ce que MindManager Essentials ?

MindManager Essentials est un abonnement annuel qui comprend la version web de MindManager pour les projets individuels et la productivité.

Les fonctionnalités de base sont les suivantes :

Vous pouvez accéder à MindManagerEssentials/MindManager Web uniquement via votre navigateur en cliquant sur Se connecter en haut à droite sur notre site Web ou directement via le lien suivant.

MindManager Web fonctionne sous Windows, Mac et Chromebook avec la version la plus récente des navigateurs Web suivants : Chrome, Firefox, Edge et Safari.
Notez que, bien que MindManager Web soit accessible via un navigateur sur les appareils tactiles, la prise en charge du tactile n’a pas encore été mise en œuvre.
MindManager Essentials ne comprend pas la version bureau/desktop de MindManager pour Windows ou Mac.

Où sont enregistrées vos maps dans MindManager Essentials ?

Les maps que vous créez dans MindManager Essentials sont automatiquement enregistrées dans MindManager Files, à moins que vous ne choisissiez activement un autre service de cloud pour enregistrer les fichiers créés.

Les services de cloud disponibles dans lesquels vous pouvez enregistrer vos fichiers sont les suivants :

Il n'est pas possible d'enregistrer localement sur votre PC, les maps que vous crées dans MindManager Essentials.
Il n'est pas non plus possible de transmettre des maps enregistrées localement sur votre PC vers MindManager Essentials.

Achat de MindManager Essentials

MindManager Essentials peut uniquement être acheté dans la boutique en ligne, via la page suivante.
Le traitement des commandes est assuré par notre partenaire Cleverbridge.
Les modes de paiement proposés sont la Carte de crédit, PayPal, Virement , Prélèvement SEPA.

Si vous annulez le contrat, votre clé de licence expire et vous perdez le droit d'utiliser le produit.

Attention : vous ne pouvez pas activer l'application MindManager pour Windows ou pour Mac Desktop/Bureau avec la licence MindManagerEssentials.

Pour plus d'informations concernant le produit : MindManager Essentials, visitez la page suivante.

Conditions générales

Contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF)

CONTRAT DE LICENCE D’UTILISATEUR PROFESSIONNEL

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

Why have local files been removed?:
https://community.mindmanager.com/topic/2182-cannot-open-local-files-anymore