Que signifie le message "Il vous reste XX jours pour continuer à travailler hors ligne" ?

0 users found this article helpful

Avec la publication de MindManager 21 pour Windows et MindManager 13.2. pour Mac, nous avons également introduit un nouveau serveur d'activation des licences.

Chaque fois que vous lancez le logiciel, MindManager se connecte à notre serveur de licences pour vérifier votre licence.

Si aucune connexion au serveur de licences ne peut être établie, vous pouvez tout de même continuer à travailler avec MindManager "hors ligne" pendant un maximum de 30 jours.
Pendant cette période, le message suivant apparaît dans le coin inférieur gauche de MindManager : "Vous avez encore XX jours pour continuer à travailler hors ligne".

Au plus tard après 30 jours, une connexion à notre serveur de licences doit être établie pour vérifier la validité de votre licence, sinon vous ne pourrez plus continuer à travailler avec MindManager et vous serez déconnecté de MindManager. Vous devrez alors vous reconnecter avec votre e-mail et le mot de passe correspondant.

Raisons pour lesquelles MindManager ne se connecte pas à notre serveur de licences :